Название: Школа гастронома №6 2016 Страниц: 50 Формат: PDF Качество: Хорошее Размер файла: 29,07 Мб Язык: Русский Официальный сайт: http://www.gastronom.ru/ Содержание номера: Азбука вкуса Абрикосовый мохито Картофельные кнедлики с абрикосами Курица с абрикосами в кокосовом соусе Быстрые блюда на каждый день Салат с клубникой, авокадо и руколой Салат с рисом и креветками Лепешка с овощами Вьетнамский суп с говядиной и лапшой Свекольник на кефире Холодный суп из кабачков с фисташками Овощные оладьи Ракушки с фаршем Рогалики с ветчиной, сыром и помидорами Куриная отбивная с жареным хлебом Мясные оладьи с картошкой и зеленью Лосось с овощами в фольге Окунь с луком-пореем, помидорами и грибами Фаршированный перец Индейка в лимонно-медовом соусе Жареные яблочные кольца Быстрый клубничный торт Трехцветный молочный коктейль Бразильский Limeade Кекс в кружке Советы и идеи 8 идей летней заморозки Кулинарный техникум Домашний квас Простая еда Голубцы из молодой капусты Для детей Пирожки с яблоками Read Full Article
|