Цифровое телевидение Т2 купить со скидкой с доставкой по Украине в интернет магазине.. Приобретая цифровое телевидение Т2, вы получаете принципиально новую систему цифрового вещания и возможность просматривать каналы в наилучшем качестве. Аналоговое телевидение, до сих пор существующее на Украине, морально устарело и переход на «цифру» является закономерным и прогнозируемым явлением. По данным операторов, сейчас более 95% населения страны имеет возможность принимать цифровое телевидение и выбирать между прошлым и настоящим.

Ультрабюджетный хэтчбек Renault Kwid признан смертельно опасным

Организация Global NCAP, проводящая исследование безопасности легковых машин, провела серию краш-тестов ультрабюджетного хэтчбека Renault Kwid.

Найденные недоработки инженеров могут зачеркнуть все усилия маркетологов по раскрутке автомобиля, который уже заинтересовал автолюбителей в Европе и России. Правда, французская компания, пока не подтверждает продажи Kwid в Старом Свете. И если этот хэтчбек когда-нибудь все же попадет к нам, то наверняка это уже будет более безопасный автомобиль с укрепленным кузовом. Хотя это и скажется на его стоимости, которая сейчас составляет 260 тыс. рублей.

        

В данное же время Renault Kwid сильно разочаровал исследователей, которые проводили фронтальные удары с 40-процентным перекрытием, разгоняя машину до 64 км/час. Первый хэтчбек, выпущенный в 2015 году, разбился в «лепешку». Немного лучше сохранились две новые модели с усиленным каркасом – и с подушкой безопасности и без нее. Разница оказалась невелика: «эйрбэг» смягчил удар головой, но грудь и ноги спасти оказалось невозможно.

Во всех трех моделях Kwid получил ровно - 0 баллов. Эксперты Global NCAP дали нужное количество очков, что бы получить положенные две «звезды», лишь за защиту пассажиры во втором ряду на детском кресле. Причем, выше оказалась безопасность детей в первых машинах с неукрепленным кузовом.

Между прочим, краш-тесты квадрицикла Bajaj Qute оказались гораздо безопаснее нынешнего Renault Kwid, однако и он не избежал едкого эпитета «капсула смерти».

Read Full Article