На автодороге «Ростов-Волгодонск» в аварии погибли четыре человека

В Ростовской области, случилась страшная авария на дороге, в результате которой погибли люди. Дорожное происшествие произошло на семьдесят втором километре автомобильной трассы, связывающей города, Ростов-на-Дону и Волгодонск.
Трагедия произошла из-за того, что водитель автомобиля «ВАЗ-2110», которому было двадцать девять лет, неосмотрительно выехал на полосу встречного движения, не убедившись в безопасности своего маневра. В это время, ему навстречу ехала автомашина марки «ВАЗ-2114», которой управлял молодой мужчина двадцати шести лет.
В результате сильного лобового столкновения автотранспортных средств, погибли четыре человека. Прибывшая на место ужасной аварии бригада скорой помощи, подтвердила смерть обоих водителей и пожилых пассажиров «четырнадцатой» модели, мужчины и женщины. Мужчине было шестьдесят один год, а женщине – шестьдесят пять лет.
Инспекторами автодорожной службы продолжается выяснение всех фактов и обстоятельств ужасной аварии.

• Источник — rostov.mk.ru, 16 мая 2016
  • Автор: