Стальной панельный радиатор Kermi FKO 22 0520 Kermi fko — стальной радиатор с боковым подключением.

36 тысяч пользователей Windows Phone потеряла Microsoft
Позиции Microsoft на рынке смартфонов давно считаются плачевными. Компания перестала выпускать новые устройства под управлением Windows Phone или Windows 10 Mobile. Сейчас доля Windows на рынке мобильных операционных систем не превышает и одного процента. Несмотря на это, у Microsoft было достаточно большое количество корпоративных клиентов. И они начали переходить на другие платформы. Так, Департамент полиции Нью-Йорка объявил о полном отказе от Windows Phone.

36 тысяч пользователей Windows Phone потеряла Microsoft

Некоторое время Департамент полиции Нью-Йорка сотрудничал с Microsoft. Полицейские использовали смартфоны Nokia Lumia 830 и Lumia 640 XL, работающие под управлением Windows Phone. Они поставлялись со специальными предустановленными приложениями для доступа к службе спасения, заданиям и другой служебной информации.

36 тысяч пользователей Windows Phone потеряла Microsoft

В распоряжении полицейских города Нью-Йорка было около 36 тысяч Windows-смартфонов. Все они до конца года будут заменены на продукцию Apple. Это является частью масштабного плана по модернизации полиции Нью-Йорка. При этом пока не сообщается, какие именно модели iPhone будут закуплены.

Read Full Article